當前位置:浦发银行股票 > 監理工程師 > 監理工程師考試題庫 > 監理工程師模擬試題 > 2020監理工程師考試《目標控制》通關試題(9)

新希望股票:2020監理工程師考試《目標控制》通關試題(9)

發布時間:2020年06月12日 11:19:28 來源:環球網校 點擊量:

浦发银行股票 www.301631.tw

監理工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】為方便廣大考生備考,環球網校小編整理了:2020監理工程師《目標控制》通關試題,供考生參考使用!更多模擬試題及輔導資料請關注環球網校監理工程師頻道,祝學習愉快!

相關推薦:2020監理工程師《目標控制》測試題匯總

1.在某大型建設工程施工過程中,由于處理地下文物造成工期延長,所延長的工期()。

A.應由施工承包單位承擔責任,采取趕工措施加以彌補

B.應經監理工程師核查證實后納入合同工期

C.經監理工程師核查證實后,其中一半時間應納入合同工期

D.不需監理工程師核查證實,直接納入合同工期

答案:B

2.當隱蔽工程為檢驗批時,其質量驗收應由( )組織施工單位項目專業質量檢查員、專業工長等進行。

A.總監理工程師

B.專業監理工程師

C.建設單位負責人

D.建設單位技術負責人

正確答案:B

3.在工程網絡計劃中,如果某工作的自由時差剛好被全部利用時,則會影響()。

A.本工作的最早完成時間

B.其平行工作的最早完成時間

C.其緊后工作的最早完成時間

D.其后續工作的最早完成時間

答案:A

4.在工程施工進度計劃的實施過程中,為了加快施工進度,可以采取的技術措施是()。

A.增加每天的施工時間

B.采用更先進的施工方法

C.實施強有力的調度

D.增加工作面

答案:B

5.造成工程質量終檢局限性的主要原因是()。

A.隱蔽工程多

B.檢驗項目多

C.工序交接多

D.影響因素多

答案:A

6. 根據生產連續性和生產控制穩定性等情況,檢驗批抽樣方案可采用( )。

A.多次抽樣

B.計數抽樣

C.分層抽樣

D.調整型抽樣

正確答案:D

7.FIDIC《施工合同條件》下,工程費用支付的必要條件之一是()。

A.工程施工已經全部完成

B.承包商的工作使工程師滿意

C.工程進度符合工程師的要求

D.變更項目已經工程師審核

答案:B

8.敏感因素對項目經濟評價指標產生()敏感性時會給項目帶來較大風險。

A.正強

B.正弱

C.負強

D.負弱

答案:C

9.設計單位的進度計劃系統不包括()。

A.設計總進度計劃

B.階段性設計進度計劃

C.設計招標投標進度計劃

D.設計作業進度計劃

答案:C

10.進行項目的財務評價時,對投入物、產出物采用的是()。

A.現行市場交換價格

B.物價部門頒布的計劃價格

C.影子價格和市場交換價格結合

D.影子價格

答案:A

溫馨提示:監理工程師是全國統一考試,統一命題,每年舉行一次。2020年監理工程師考試時間為9月5-6日。但目前報名時間尚未可知,小編建議大家  免費預約短信提醒;預約成功之后,您將會及時準確地接收到2020年考試報名時間等重要時間的信息通知!

在您備考過程中,如果想要更多練習題,可點擊下方按鈕免費下載包括模擬題在內的備考資料,更多精華資料持續更新中……

分享到: 編輯:環球網校

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
{ganrao}